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Le blog de Delphine 60
3 janvier 2006

Endives braisées aux champignons de Paris

Ingrédients pour 4 personnes :

8 endives

250 g de champignons de Paris

2 échalotes

1 cuil à soupe d'huile d'olive

sel et poivre

Préparation :

Nettoyez les champignons de Paris et coupez-les en petits dés.

Nettoyez également les endives et taillez-les en deux dans le sens de la longueur.

Epluchez et ciselez les échalotes.

Faites-les fondre dans une cocotte avec une cuillère à soupe d'huile d'olive pendant 5 minutes en remuant. Ajoutez les champignons, salez, poivrez et cuisez à feu doux et à couvert pendant 5 minutes. Ajoutez les endives.

Cuisez à feu moyen pendant 30 minutes. Retournez-les souvent. Ne couvrez pas. donnez un bouillon en fin de cuisson pour faire évaporer le trop-plein de jus.

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  • J'adore le cinéma, la cuisine, les voyages et les loisirs créatifs. Mais ma grande passion est l'encadrement d'art depuis plusieurs années. Je vous présente tous mes cadres et ceux de mes élèves en vous souhaitant une très bonne visite. N'hésitez pas à nous poster vos commentaires. Merci d'avance
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