Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de Delphine 60
30 janvier 2006

Tarte aux cerises et crumble

Ingrédients pour 8 personnes :

1 pâte à tarte sablée

300 g de cerises dénoyautées

100 g de palets bretons

Préparation :

Préchauffez votre four th. 7/8 (220°C)

A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, écrasez grossièrement les palets bretons.

Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.

Disposez environ 1/3 des palets bretons sur la pâte.

Ajoutez les cerises puis saupoudrez avec les palets bretons restants.

Faites cuire environ 25 minutes.

Publicité
Commentaires
Le blog de Delphine 60
  • J'adore le cinéma, la cuisine, les voyages et les loisirs créatifs. Mais ma grande passion est l'encadrement d'art depuis plusieurs années. Je vous présente tous mes cadres et ceux de mes élèves en vous souhaitant une très bonne visite. N'hésitez pas à nous poster vos commentaires. Merci d'avance
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 130 949
Le blog de Delphine 60
Publicité