Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de Delphine 60
26 mars 2006

Truite en papillote aux girolle

Ingrédients pour 2 personnes :

150 g de girolles

1/2 gousse d'ail

5 g de margarine au tournesol

300 g de filet de truite de mer

Sel, poivre

Papier sulfurisé

Préchauffez le four à 250°C (th 8).

Nettoyez les girolles. Hachez la gousse d'ail. Faites-les rapidement revenir dans la margarine chaude.

Laissez reposer 5 minutes puis égouttez-les. Coupez le filet en quatre morceaux.

Découpez deux morceaux de papier sulfurisé. Posez sur chacun d'eux deux morceaux de filet de truite, la moitié des champignons.

Fermez bien la papillote et cuisez 8 minutes.

Vous pouvez faire cette recette avec un autre poisson en filet et avec des champignons de Paris.

Publicité
Commentaires
Le blog de Delphine 60
  • J'adore le cinéma, la cuisine, les voyages et les loisirs créatifs. Mais ma grande passion est l'encadrement d'art depuis plusieurs années. Je vous présente tous mes cadres et ceux de mes élèves en vous souhaitant une très bonne visite. N'hésitez pas à nous poster vos commentaires. Merci d'avance
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 130 939
Le blog de Delphine 60
Publicité