Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de Delphine 60
17 février 2010

Aux carambar

1/ Versez le lait dans une casserole. Ajoutez les Carambar, le sucre et le lait en poudre. Portez doucement à ébullition et mélangeant régulièrement. Retirez du feu, couvrez et laissez refroidir.

2/ Dans un saladier, mettez le yaourt. Versez un peu de lait parfumé. Délayez bien le yaourt dans le lait à l'aide d'un fouet. Ajoutez le reste du lait et mélangez bien. Répartissez la préparation dans les pots. Placez-les dans la yaourtière. Couvrez et laissez prendre pendant 8 à 9 H.

3/ Couvrez les yaourts et placez-les au réfrigérateur pour quelques heures.

Publicité
Commentaires
Le blog de Delphine 60
  • J'adore le cinéma, la cuisine, les voyages et les loisirs créatifs. Mais ma grande passion est l'encadrement d'art depuis plusieurs années. Je vous présente tous mes cadres et ceux de mes élèves en vous souhaitant une très bonne visite. N'hésitez pas à nous poster vos commentaires. Merci d'avance
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 130 949
Le blog de Delphine 60
Publicité