12 mai 2006

Mon bouquet du 12/05/06

Voici un très joli bouquet!!!
Posté par Delphine60 à 10:40 - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :

11 mai 2006

Ma corbeille de fruits

Un exemple de décoration pour un buffet
Posté par Delphine60 à 18:47 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
11 mai 2006

Mon crumble aux fruits rouges

Voir dans la catégorie Recettes page 3
Posté par Delphine60 à 18:35 - Commentaires [0] - Permalien [#]
10 mai 2006

Mon papillon

Un exemple de décoration pour un buffet le papillon de charcuterie Papillon découpé dans une planche de contreplaqué
Posté par Delphine60 à 15:52 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
10 mai 2006

Buffet d'anniversaire

Cette rubrique est en cours de réalisation!!!
Posté par Delphine60 à 12:15 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
10 mai 2006

Tomates farcies au thon

Difficulté : Facile  et pas de cuisson Ingrédients pour 6 personnes : (Suivant le nombre de personnes) 6 tomates moyennes, 2 boîtes de thon, mayonnaise sel et baies. Préparation : Coupez les tomates en deux dans le sens de la largeur, épépinez-les de façon à les farcir. La farce : Mélangez le thon avec la mayonnaise, le sel et les baies. Garnissez les tomates avec la préparation. Disposez-les sur un plat. Vous pouvez y ajouter une décoration.    
Posté par Delphine60 à 12:06 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :

09 mai 2006

Torsades au jambon cuit, à la ricotta et aux poireaux

Ingrédients pour 4 personnes :                                                             Facile à cuisiner en 15 minutes 350 g de Torsades Barilla - 150 g de jambon cuit - 40 g de ricotta - 100 g de poireaux - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - sel et poivre Préparation : Emincez le poireau et coupez le jambon en petits... [Lire la suite]
Posté par Delphine60 à 18:59 - Commentaires [1] - Permalien [#]
09 mai 2006

Fleurs

Que mettez-vous sur vos rebords de fenêtres ? Et voici le résultat
Posté par Delphine60 à 16:41 - Commentaires [1] - Permalien [#]
09 mai 2006

Glace

Boules : Gagnez du temps, préparez vos boules de glaces à l'avance. Disposez-les sur une assiette.Recouvrez-le tout d'un film alimentaire et placez au congélateur. Dégustation Glace : Sortez la quelques minutes avant de la déguster, les parfums seront plus développés et elle sera plus moelleuse.
Posté par Delphine60 à 14:50 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
08 mai 2006

Chantilly

Visite du Parc du Château en petit train avec La Cabotière, Le Jeu de l'Oie, Le pas de tir, La Grande Cascade et Le Hameau...
Posté par Delphine60 à 18:06 - - Commentaires [2] - Permalien [#]