19 février 2006

Mon cinquième et mon sixième cadres

Mon cinquième et sixième cadres : Biseau droit           Les danseuses :
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19 février 2006

Mon quatrième cadre

Mon quatrième cadre : Double passe partout
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19 février 2006

Pour Caramel Exemple de création avec des épingles à linge Le skieur
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18 février 2006

Super les vacances!!!

Je suis de retour après une semaine à la montagne.
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09 février 2006

Ma brioche

Ce matin, nous avons pris le petit déjeuner avec une brioche toute chaude grâce à la MAP
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07 février 2006

Pain aux céréales

Ce matin, j'ai fait un pain aux céréales avec ma MAP
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02 février 2006

Quenelles au fromage

Ingrédients pour 4 personnes : 1 boîte de quenelles en conserve 1 sachet de gruyère râpé 1 petite boîte de champignons de paris Préparation : Préchauffez votre four Th.6. Disposez les quenelles coupées en rondelles dans quatre ramequins. Ajoutez les champignons, la sauce et le gruyère râpé. Mettez les ramequins au four pendant 10 à 15 minutes environ.
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30 janvier 2006

Tarte chocolat groseille

Temps de préparation : 15 minutes Ingrédients pour 8 personnes : 1 Pâte à tarte brisée 125 g de Nestle dessert au lait 400 g de groseilles 200 ml de crème liquide 1 oeuf et 1 jaune 40 g de sucre 1 cuillerée à soupe de farine Préparation : Préchauffez votre four th. 7/8 (220°C). Dans un saladier, faites fondre le chocolat au bain-marie selon le mode d'emploi. Ajoutez le sucre, la crème, les oeufs et la farine. Mélangez. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.... [Lire la suite]
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30 janvier 2006

Cake aux 3 fromages

Ingrédients pour 6 personnes : 3 oeufs 150 g de farine 1 sachet de levure 10 cl d'huile de tournesol 12,5 cl de lait entier 100 g de gruyère râpé 100 g de bleu d'Auvergne 100 g de mimolette 2 pincées de poivre Préparation : Préchauffez le four à 180°C thermostat 6. Travaillez bien au fouet les oeufs, la farine, la levure et le poivre. Incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé et la pincée de poivre. Ajoutez le gruyère râpé. Mélangez bien. Ecrasez le bleu et coupez la... [Lire la suite]
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30 janvier 2006

Tarte aux cerises et crumble

Ingrédients pour 8 personnes : 1 pâte à tarte sablée 300 g de cerises dénoyautées 100 g de palets bretons Préparation : Préchauffez votre four th. 7/8 (220°C) A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, écrasez grossièrement les palets bretons. Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Disposez environ 1/3 des palets bretons sur la pâte. Ajoutez les cerises puis saupoudrez avec les palets bretons restants. Faites cuire environ 25 minutes.
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