Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de Delphine 60
26 mars 2006

Truite en papillote aux girolle

Ingrédients pour 2 personnes : 150 g de girolles 1/2 gousse d'ail 5 g de margarine au tournesol 300 g de filet de truite de mer Sel, poivre Papier sulfurisé Préchauffez le four à 250°C (th 8). Nettoyez les girolles. Hachez la gousse d'ail. Faites-les...
Publicité
26 mars 2006

Brochettes de lotte aux fruits

Ingrédients pour 4 personnes : 600 g de lotte Piment d'Espelette 2 pommes 1 jus de citron 2 poires pas trop mûres 24 grains de gros raisin blanc Sel, poivre Coupez la lotte en gros dés. Mettez-les dans un plat. Saupoudrez-les d'un peu de piment d'Espelette....
3 janvier 2006

Endives braisées aux champignons de Paris

Ingrédients pour 4 personnes : 8 endives 250 g de champignons de Paris 2 échalotes 1 cuil à soupe d'huile d'olive sel et poivre Préparation : Nettoyez les champignons de Paris et coupez-les en petits dés. Nettoyez également les endives et taillez-les...
Le blog de Delphine 60
  • J'adore le cinéma, la cuisine, les voyages et les loisirs créatifs. Mais ma grande passion est l'encadrement d'art depuis plusieurs années. Je vous présente tous mes cadres et ceux de mes élèves en vous souhaitant une très bonne visite. N'hésitez pas à nous poster vos commentaires. Merci d'avance
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 130 910
Le blog de Delphine 60
Publicité