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Le blog de Delphine 60
29 décembre 2005

Charlotte aux ananas

Ingrédients pour 6 personnes :

24 biscuits à la cuiller

1 boîte d'anans

5 feuilles de gélatine

300 gr de crème fleurette

50 gr de sucre semoule

2 cl de rhum

Préparation :

Disposer les biscuits dans le moule.

Monter la crème fleurette en chantilly avec le sucre.

Réserver une tranche d'ananas. Réduire la moitié des ananas restant en purée, l'autre moitié en morceaux.

Dans un saladier, mélanger la purée et les morceaux d'ananas, le rhum, la crème et les feuilles de gélatine préalablement détrempées à l'eau froide, essorées et verser délicatement à l'intérieur du moule. Placez 5 heures au frigo.

Démouler, décorer le dessus avec la tranche d'ananas et cerner le tour d'un joli ruban.

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  • J'adore le cinéma, la cuisine, les voyages et les loisirs créatifs. Mais ma grande passion est l'encadrement d'art depuis plusieurs années. Je vous présente tous mes cadres et ceux de mes élèves en vous souhaitant une très bonne visite. N'hésitez pas à nous poster vos commentaires. Merci d'avance
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