Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de Delphine 60
19 mai 2006

Hérisson d'été

Ingrédients : 1/2 pamplemousse, 10 cubes de concombre, 10 boules de melon, 10 cubes de poivron, 10 olives (vertes ou noires), 10 tomates cerises, 10 cubes de comté, 10 radis, des pics de genre cure-dents ou plus longs. Préparation : Après avoir coupé...
Publicité
16 mai 2006

Les desserts!!!

Les desserts!!!
Pour un buffet essayez de réaliser plusieurs desserts et de décorer la table avec du tissu, des fleurs et différents objets suivant le thème de votre repas. Exemples : des salades de fruits, mousses au chocolat, Tartes, charlottes... Quelques photos de...
15 mai 2006

Le saumon

Le saumon
Un exemple de décoration Faire cuire le saumon et le décorer avec des rondelles de concombre
15 mai 2006

Tomates surprises

Pour l'accompagnement d'un cocktail!!! Ingrédients pour 10 personnes : 2 barquettes de 250 g de tomates cerises, 250 g de féta, cure-dents et mayonnaise. Préparation : Prendre un cure-dents et piquer délicatement la tomate cerise, faire suivre le cube...
11 mai 2006

Ma corbeille de fruits

Ma corbeille de fruits
Un exemple de décoration pour un buffet
Publicité
10 mai 2006

Mon papillon

Mon papillon
Un exemple de décoration pour un buffet le papillon de charcuterie Papillon découpé dans une planche de contreplaqué
10 mai 2006

Buffet d'anniversaire

Cette rubrique est en cours de réalisation!!!
26 décembre 2005

barquettes d'endives au crabe

Ingrédients pour 4 personnes : 1 endive 200 g de miettes de crabe mayonnaise au citron paprika en poudre tabasco Préparation : Prendre les plus belles feuilles de l'endive. Etalez une cuillère à café de mayonnaise dans chaque feuille. Dispersez les miettes...
26 décembre 2005

Oeufs au thon

Ingrédients pour 4 personnes : 4 oeufs 1 petite boîte de thon au naturel 2 cuillères à soupe de mayonnaise 8 olives noires à la grecque quelques tomates cerises Préparation : Faites cuire les oeufs dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes au moins....
23 décembre 2005

Petits rouleaux feuilletés

Ingrédients : 1 rouleau de pâte feuilletée de la garniture : jambon ou fromage... Préparation : Etalez la pâte feuilletée en un rectangle, répartissez par-dessus la garniture choisie. Roulez la pâte et découpez des rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur...
Publicité
Le blog de Delphine 60
  • J'adore le cinéma, la cuisine, les voyages et les loisirs créatifs. Mais ma grande passion est l'encadrement d'art depuis plusieurs années. Je vous présente tous mes cadres et ceux de mes élèves en vous souhaitant une très bonne visite. N'hésitez pas à nous poster vos commentaires. Merci d'avance
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 130 955
Le blog de Delphine 60
Publicité