Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de Delphine 60
30 août 2023

C'est bientôt la rentrée...

C'est bientôt la rentrée...
Association Esprit de Cadres Bonjour à vous tous, C'est bientôt la rentrée Nous vous informons que les 1ers cours auront lieu : Le lundi 11 septembre 2023 à partir de 13H30 avec Isabelle ou Le samedi 30 septembre 2023 à partir de 14H00 avec Cathy (Salle...
Publicité
2 juin 2023

Concours et Exposition...

Concours et Exposition...
L'Association Esprit de Cadres vous invite à venir découvrir Notre Concours sur le Thème "Street-Art" et Notre Exposition avec différents Cadres... Du vendredi 2 juin au vendredi 16 juin 2023 A la Bibliothèque de PLAILLY 60128 Venez voter pour vos 3 cadres...
30 octobre 2016

Cours d'encadrement et de cartonnage...

L'ASSOCIATION E S P R I T D E C A D R E S Vous informe de son changement d'adresse dans sa nouvelle SALLE DES ARTS PLASTIQUES Place de l'Eglise 60128 PLAILLY ***** Les prochains cours auront lieu : Le samedi 5 novembre 2016 Avec Cathy De 14H00 à 17H00...
4 octobre 2019

Expo-vente...

Bonsoir à vous tous, L'Association Esprit de Cadres Organise LES CREAS DE PLAILLY (Expo-Vente : cadres, cartonnages, bijoux fantaisies, tricots, porcelaines, cartes...) le week-end du 30 novembre et 1er décembre 2019 Salle La Grange - Place de l'Eglise...
23 janvier 2013

Traducteur

Suite aux nombreuses personnes étrangères venant visiter mon blog J'ai décidé de mettre un traducteur (vous trouverez le lien en bas de la colonne de gauche) en ANGLAIS ALLEMAND ARABE ITALIEN ESPAGNOL Je viens de rajouter : RUSSE JAPONAIS Je vous souhaite...
Publicité
27 avril 2006

Endives croquantes aux noix, raisins et roquefort

Préparation : 10 mn - Difficulté : Facile Ingrédients pour 3 personnes : Salade : 2/3 endives - 1 fine tranche de roquefort - 1 mélange de noix/noisettes/amandes - raisins secs Sauce : Huile d'olive - 1 cuillère de moutarde - vinaigre de vin - jus de...
23 décembre 2005

Petits rouleaux feuilletés

Ingrédients : 1 rouleau de pâte feuilletée de la garniture : jambon ou fromage... Préparation : Etalez la pâte feuilletée en un rectangle, répartissez par-dessus la garniture choisie. Roulez la pâte et découpez des rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur...
25 avril 2006

Salade Arlequin

Préparation : 5mn Cuisson : 10 mn Ingrédients pour 4 personnes : . 2 oeufs - 3 tranches de bacon - 3 tomates - 50 g de gruyère rapé Pour la sauce : 1 cuillerée à soupe d'Arôme Maggi et 1 tasse de mayonnaise ou de vinaigrette Préparation : 1. Faites cuire...
29 décembre 2005

Charlotte aux ananas

Ingrédients pour 6 personnes : 24 biscuits à la cuiller 1 boîte d'anans 5 feuilles de gélatine 300 gr de crème fleurette 50 gr de sucre semoule 2 cl de rhum Préparation : Disposer les biscuits dans le moule. Monter la crème fleurette en chantilly avec...
29 décembre 2005

Chapon aux amandes

Ingrédients pour 4 personnes : 1 chapon fermier 1 bouquet de sauge fraîche Farce : 1 oignon 1 gousse d'ail 4 tranches de pain de mie 50 gr d'amandes effilées 50 gr d'emmental râpé 1 oeuf 3 petits suisses ou 1 carré frais sel, poivre Préparation : Emincer...
3 janvier 2006

Mes restaurants préférés

1/La Taverne de Maître Kanter : Spécialités Alsacienne + fruits de mer - 16, rue P. Jacoby - 60000 BEAUVAIS 2/Le Pavillon St Hubert** : www.pavillon-saint-hubert.com - av. Toutevoie - 60270 GOUVIEUX 3/Le Sésame : Spécialités Orientales - Couscous 51 Bd...
30 janvier 2006

Tarte aux cerises et crumble

Ingrédients pour 8 personnes : 1 pâte à tarte sablée 300 g de cerises dénoyautées 100 g de palets bretons Préparation : Préchauffez votre four th. 7/8 (220°C) A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, écrasez grossièrement les palets bretons. Déroulez votre...
30 janvier 2006

Cake aux 3 fromages

Ingrédients pour 6 personnes : 3 oeufs 150 g de farine 1 sachet de levure 10 cl d'huile de tournesol 12,5 cl de lait entier 100 g de gruyère râpé 100 g de bleu d'Auvergne 100 g de mimolette 2 pincées de poivre Préparation : Préchauffez le four à 180°C...
19 mai 2006

Hérisson d'été

Ingrédients : 1/2 pamplemousse, 10 cubes de concombre, 10 boules de melon, 10 cubes de poivron, 10 olives (vertes ou noires), 10 tomates cerises, 10 cubes de comté, 10 radis, des pics de genre cure-dents ou plus longs. Préparation : Après avoir coupé...
3 janvier 2006

Endives braisées aux champignons de Paris

Ingrédients pour 4 personnes : 8 endives 250 g de champignons de Paris 2 échalotes 1 cuil à soupe d'huile d'olive sel et poivre Préparation : Nettoyez les champignons de Paris et coupez-les en petits dés. Nettoyez également les endives et taillez-les...
30 janvier 2006

Tarte chocolat groseille

Temps de préparation : 15 minutes Ingrédients pour 8 personnes : 1 Pâte à tarte brisée 125 g de Nestle dessert au lait 400 g de groseilles 200 ml de crème liquide 1 oeuf et 1 jaune 40 g de sucre 1 cuillerée à soupe de farine Préparation : Préchauffez...
26 mars 2006

Truite en papillote aux girolle

Ingrédients pour 2 personnes : 150 g de girolles 1/2 gousse d'ail 5 g de margarine au tournesol 300 g de filet de truite de mer Sel, poivre Papier sulfurisé Préchauffez le four à 250°C (th 8). Nettoyez les girolles. Hachez la gousse d'ail. Faites-les...
26 mars 2006

Brochettes de lotte aux fruits

Ingrédients pour 4 personnes : 600 g de lotte Piment d'Espelette 2 pommes 1 jus de citron 2 poires pas trop mûres 24 grains de gros raisin blanc Sel, poivre Coupez la lotte en gros dés. Mettez-les dans un plat. Saupoudrez-les d'un peu de piment d'Espelette....
30 janvier 2006

Gâteau aux fruits

Ingrédients pour 6 personnes : 1 pâte sablée 1 boîte de fruits au sirop 3 oeufs 1/2 pot de crème fraiche 1/2 sachet de poudre d'amande Préparation : Mélangez les oeufs, la crème fraiche et la poudre d'amande dans un saladier. Disposez la pâte sablée dans...
6 janvier 2006

Feuilleté au reblochon

Ingrédients pour 4 personnes : 1 demi reblochon 1 pâte feuilletée 1 jaune d'oeuf Préparation : Préchauffez le four à 200-220°C. Enlevez la croûte du fromage puis posez-le sur le côté droit de la pâte. Rabattez la pâte par dessus le reblochon. Vous obtenez...
26 décembre 2005

Mes petits gateaux de Noël

Ingrédients : 200 g de beurre 125 gr de sucre 2 sachets de sucre vanillé 3 jaunes d'oeufs 2 cs de cognac 275 gr de farine 1 cuillère à soupe de lait gloria concentré sucré Préparation : Battez en mousse le beurre, le sucre, les deux jaunes d'oeufs, le...
26 décembre 2005

barquettes d'endives au crabe

Ingrédients pour 4 personnes : 1 endive 200 g de miettes de crabe mayonnaise au citron paprika en poudre tabasco Préparation : Prendre les plus belles feuilles de l'endive. Etalez une cuillère à café de mayonnaise dans chaque feuille. Dispersez les miettes...
4 septembre 2006

Le grand jour!!!

Aujourd'hui, c'est la rentrée pour mes deux Loulous!!! Mon fils rentre en seconde Un peu stressé ce matin mais tout est rentré dans l'ordre Il a retrouvé des copains-copines de l'an dernier et Ma fille rentre en classe de 5ème Elle est très contente car...
26 décembre 2005

Oeufs au thon

Ingrédients pour 4 personnes : 4 oeufs 1 petite boîte de thon au naturel 2 cuillères à soupe de mayonnaise 8 olives noires à la grecque quelques tomates cerises Préparation : Faites cuire les oeufs dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes au moins....
21 décembre 2005

Mon crumble

Ingrédients pour 6 personnes : 100g de beurre 140 g de farine 100 g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 5 pommes "golden" ou autres fruits Préparation : Mélangez le beurre, la farine et le sucre avec une fourchette. Coupez les fruits en dès et...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 > >>
Le blog de Delphine 60
  • J'adore le cinéma, la cuisine, les voyages et les loisirs créatifs. Mais ma grande passion est l'encadrement d'art depuis plusieurs années. Je vous présente tous mes cadres et ceux de mes élèves en vous souhaitant une très bonne visite. N'hésitez pas à nous poster vos commentaires. Merci d'avance
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 130 968
Le blog de Delphine 60
Publicité